[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer : お待たせしました。
- Older : 北海道づくし その2
昨日ぱんを作った。
レシピは普通のテーブルロール。
これをちょっとアレンジ。
中身にじゃがいもを入れて、
マヨネーズをつけてパセリをのせた、じゃがマヨぱん。
もう一つはロールぱん。
もっちり、ふっわっとぱんにできました。
2007/06/04 ぱんづくり Trackback() Comment(2)
COMMENT
一度に多めのぱん生地を作っちゃえばらくちんだよ。
包むのも焼き上がるのを見るのも楽しい。
ぱんは多く作っても、冷凍で保存できるから
おすすめだよ〜。お菓子よりは時間かかるけどね。
COMMENT FORM
TRACKBACK
08 | 2024/09 | 10 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
パンだ〜
わー
すごーい。
時間があってもなかなか料理やる気にならない〜。
一応夕食は作ってるんだけど、簡単なものばかりだよ。
面倒くさがりの私には真似できませんわ。
いな 2007/06/05 01:05 EDIT RES