[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
野菜たっぷりの春パスタを作りました。
♪今日のランチ♪
●野菜たっぷり春パスタ
●バケット
<野菜たっぷり春パスタ>
・キャベツとブロッコリー、スナップエンドウをゆでておく。
エンドウは開いておく。
塩を入れて水を沸騰させた鍋でパスタをゆではじめる。
にんにくは薄切りにする。
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れて火をかけ、香りをだす。
香りがでてきたら、ベーコンを加える。
そこへ、パスタのゆでじるを加えてベーコンの旨味をだす。
パスタがゆであがったら、フライパンへ移し、
粒マスタード、ゆでたキャベツとブロッコリー、
粒コショウを加えて和える。
味見をして、塩気が足りなければ足す。
皿に盛付けたらエンドウを上にのせる。
COMMENT
COMMENT FORM
TRACKBACK
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |