kazahana
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2025/01/22
スコーンを作りました。写真にはついてないけれど、プレーンと抹茶の2種類。プレーンはジャムやバターをのせて。抹茶はあずきあんと生クリームで小倉トースト風にする予定。
[0回]
2007/05/12 おかしづくり Trackback() Comment(2)
COMMENT
カフェで働けるよ。 焼き上がりおいしそうだね 私のへなちょこスコーンとは違うわ。 スコーン大好き 短大の売店でよく買ってたな〜。
kaori 2007/05/13 10:54 EDIT RES
見た目はおいしそうなんだけど、 薄力粉と強力粉、半々のレシピでやってみたら、 中身はびみょ〜な焼き具合だった。 もっちり感はおかんには好評だったけど、好みだよね。 抹茶はオススメ。
39cci 2007/05/13 11:02 EDIT RES
COMMENT FORM
TRACKBACK
上手〜!!
カフェで働けるよ。
焼き上がりおいしそうだね
私のへなちょこスコーンとは違うわ。
スコーン大好き
短大の売店でよく買ってたな〜。
kaori 2007/05/13 10:54 EDIT RES