[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎日、お昼はお弁当。
夜は家族のごはん作り(たまにおかん)。
本日「人が作ってくれたものが食べたい衝動」が発令。
そこで行ってきました。ごはんが美味しいと聞いていた
「つむぎ食堂」へ。
角煮風なお肉がごろりと入った酢豚に、かぼちゃとさつまいものサラダ。
豆腐と鶏肉、野菜を煮込んだ懐かしい味の小鉢に、ごはんとみそ汁。
そしてドリンクもついています。
お肉は柔らかくておいしかった。満足満足。
量はかなりがっつりです。さすが「食堂」!
夜も21時まで営業しているそうなので、夜使いを一度してみたい。
カウンターもあって一人ご飯にもよさそう。
何より駐車場の台数があるのはポイント高いです。
この後は布を調達。
冬用でドストライクな好みの布を見つけました。
作るのが楽しみ^^。
リネンもたっぷり買ったので、明日は水通しをするかな。
COMMENT
COMMENT FORM
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |